江山梦美人随

历史对抗类RPG网游

楚河汉界特色您的当前位置:首页>游戏特色>游戏背景

游戏背景

        秦朝末年,中原大地义军四起,合力抗秦。但秦有张邯王离,能征惯战,多路义军被剿灭。陈胜身亡,项梁被杀,眼看反秦大业就要失败,天下百姓都渴望有个英雄能在此时站出来,力挽狂澜,扫灭暴秦!

        故楚项羽,沛县刘邦,起兵反秦,更立楚王后裔为楚怀王,赢得百姓的支持。 楚怀王为了激励将士早日灭秦,定下了"先入关中者王之"的誓约。于是怀王让项羽往巨鹿行军,让刘邦往砀郡行军,两路齐出,直奔咸阳。 刘邦和项羽的竞争就这么开始了。 反秦浪潮席卷整个中原大陆。不论是山野村夫还是名士贵族,都想着投奔某支义军,加入灭秦抗秦的大业。谁才是真龙天子?谁能救万民于水火?沛县刘邦,故楚项羽,皆有万乘之相,帝王之资。因此,众多胸怀大志,智勇过人的英雄豪杰于是纷纷投奔此二人,帮助他们成就一番伟业,留一段青史佳话。